19 км МКАД М.О. Ленинский р-он , с/х им. Ленина, дер. Мильково
Обратный звонок

Новости

 30.07.2020 20:35:18

Новые правила проезда грузовиков в Москве

Увеличилось количество московских улиц, выпавших из списка «грузового каркаса». Эту информацию необходимо учитывать всем, кто связан с грузовыми перевозками, автосервисами для грузовиков и продажами многотонных машин. Для горожан, которые не встречали еще этот термин, понять его очень просто: городские районы делятся на 2 категории: «Жилая застройка». В этих кварталах проезд грузовых автомобилей (в том числе…
Читать далее
 22.07.2020 20:32:36

Новости грузоперевозок

Автопром Германии славится качеством своих автомобилей. Всему миру известна немецкая компания MAN Truck & Bus специализируется на производстве грузовиков, автобусов и тяжелых, мощных двигателей, завоевавших большую популярность во всем мире, включая Россию (в нашей стране широко распространены сервисы по ремонту МАН). Многими бизнесменами, занимающимися грузоперевозками, модель MAN TGX считается лучшим вариантом, настоящим королем дорог, мюнхенским…
Читать далее
 16.07.2020 20:29:55

Логистика в новых условиях

Пандемия Covid-19 повлияла практически на все сферы жизни современной цивилизации. Особо значительным оказалось влияние коронавируса на мировую логистику и компании, занимающиеся грузоперевозками. Закрытие границ, ограничения международной торговли, замедление (а в некоторых случаях – полная остановка) пассажирских и товаропотоков – все это заставило пересмотреть политику транспортных компаний во многих странах, в том числе в России. Во…
Читать далее
 26.06.2020 10:26:30

Система «Платон» – кто не должен платить сбор и как списать повторные штрафы

Название государственной системы сборов за проезд по автомобильным дорогам «Платон» складывается из сокращений слов «плата» и «тонна». Этот дополнительный налог взимается с владельцев транспорта массой более 12 тонн, который передвигается по дорогам общего назначения. Он предназначен для восстановления старых дорожных покрытий и строительства новых автодорог. Как начисляется сбор «Платон» и кто от него освобождается Для…
Читать далее
 30.05.2020 10:21:06

Правила перевозки опасных грузов на грузовом транспорте

Опасные грузы – вещества, несущие вероятную гигиеническую и экологическую опасность, поэтому их транспортировка регулируется жесткими нормами. Требования к автотранспорту и правилам его передвижения прописаны в международном соглашении ДОПОГ и национальных стандартах. К таким грузам относятся: сжатые, сжиженные или растворенные газы, едкие или коррозионноопасные соединения, взрывоопасные и радиоактивные вещества, самовозгорающие и легковоспламеняемые составы, пероксиды. Основные правила…
Читать далее
 27.03.2020 11:08:57

Проверка геометрии подвески

Регулярное обслуживание всех узлов системы позволяет уменьшить риск выхода из строя некоторых элементов. Проверка параметров геометрии автомобильной подвески обязательная процедура для любого транспорта. Это набор характеристик, определяющих направленность колеса относительно поверхности. Процедура влияет на устойчивость автомобиля и его управляемость. Компания «Трак-Сервис Беседы» рекомендует обратиться за помощью в специализированные точки. Автосервисы обладают необходимым оборудованием, способным до…
Читать далее
 12.03.2020 11:06:15

Как отличить подделку и проверить масла Total

Работоспособность грузовых автомобилей зависит от расходных материалов. Бракованный товар выводит из строя многие элементы системы. Как отличить некачественную подделку от оригинала и самостоятельно проверить машинное масло марки Total? Как проверить оригинальность масла Total Недобросовестные производители выпускают товар, не соответствующий нормам мирового стандарта: Добавление дешёвых аналогов. Восстановление отработанного масла. Добавление присадок. Наполнение некачественным маслом оригинальные канистры.…
Читать далее
 30.01.2020 13:20:57
 30.01.2020 13:18:14
 20.01.2020 18:52:03

Ремонт рулевого управления грузовиков

Рулевое управление грузового автомобиля – система взаимосвязанных узлов, которые отвечают за обеспечение изменений в направлениях движения, сохраняют выбранный водителем курс. При появлении тревожных признаков, первых проблем, нужно обратиться в сервис, провести диагностику и сделать восстановление узлов рулевого управления. К характерным симптомам относят задержки рулевого колеса на обратном ходу, его тяжелые повороты во время маневрирования, удары,…
Читать далее

×